各有关单位:

广东省科技厅已发布关于征求2020年度省重点领域研发计划“新一代通信与网络”重大专项指南意见的函,详情请查看http://gdstc.gd.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/4382。有关事项通知如下:

一、专项实施目标

2020年度新一代通信与网络重大专项指南重点围绕6G前沿技术研究、5G关键技术、5G垂直行业示范应用三大方向部署开展关键核心技术研究,力争解决一批制约产业创新发展和行业应用的重大技术瓶颈,为网络强国互联网+”智能+”新基建国家战略的实施提供坚实的技术支撑。

二、征集时间

  请有意愿的老师填写附件中申报指南意见反馈表,于2020524日下午5点前报送联系邮箱,由学校统一上报。

 

联系人:刘燕,张鑫

电话:87110625

邮箱:adgxk@scut.edu.cn

    

附件:

1.2020年度省重点领域研发计划“新一代通信与网络”重大专项指南

2.申报指南意见反馈表


                                                     科学技术处

                                              2020年5月19日