各有关单位:

为迎接2020年“全国科技工作者日”,中国科协采用线上线下相结合的方式开展系列活动。开发了“全国科技工作者日”云平台,将于5月23日正式上线,利用为期一周左右时间,以“节目单”形式分时段展现各级科协组织举办的“全国科技工作者日”特色亮点活动,并于5月30日下午开展主场直播活动,为广大科技工作者献上一场精神盛宴。

请各单位广泛动员科技工作者、大中小学生积极登录“云平台”(网址:https://news.qq.com/zt2020/page/workday.htm,亦可登录中国科协官网有关链接),积极参与线上各项特色亮点活动,并组织观看5月30日下午开展的主场直播活动。5月23-5月30日的活动“节目单”详见附件通知。

如有老师有适合在“云平台”展示的特色亮点活动,请于5月18日前联系学校科技处,经中国科协审核通过后可纳入活动“节目单”。

联系人:刘勇

电话:22236622

邮箱:adkjzhk@scut.edu.cn

附件:中国科协组织人事部关于做好2020年全国科技工作者日活动有关组织好工作的通知.pdf


科学技术处
2020年5月15日