各有关单位:

  广东省科技厅已发布关于征求2020年度广东省重点领域研发计划“新能源”专项指南意见的函,详情请查看http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_2992779.html。有关事项通知如下:

   一、专项实施目标

   该专项为落实《能源技术革命创新行动计划(2016-2030 年)》、《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,推动大湾区绿色、低碳、安全、高效发展。通过专项,汇聚国内外优秀人才和优势团队,攻克新能源产业发展亟待突破的关键技术,取得一批标志性成果,提升我省能源领域高技术水平和国际竞争力,有力支撑我省新能源产业的发展。2020 年度设置海上风电、氢能、太阳能三个专题,共9个攻关方向,项目实施周期为2-3年。

   二、征集时间

   请有意向的老师填写申报指南意见反馈表,于2020519日前报送联系邮箱,由学校统一上报。


联系人:刘燕,张鑫

电话:87110625

邮箱:adgxk@scut.edu.cn

  

附件:

1. 广东省科学技术厅关于征求2020年度广东省重点领域研发计划“新能源”专项指南意见的函

2.申报指南意见反馈表