各有关学院:

2020年度省基础与应用基础研究基金自然科学基金立项项目已下达,现就项目合同书签订及申报书报送有关事项通知如下。

一、请立项项目负责人于2020413日前登录“广东省科技业务管理阳光政务平台”(网址http://pro.gdstc.gov.cn/,以下简称“阳光政务平台”)下载打印申报书(一式一份,标准A4纸双面打印,左侧3钉装订)与合同书(一式份,标准A4纸双面打印,左侧3钉装订),按要求签字盖章。

下载的PDF同时包含了合同书与申请书,请分别按要求打印装订。

面上、杰青项目申报书均须附上真实性承诺函原件,与申报书装订在一起。

面上项目如有合作单位,须在其中1份合同书中附上合作协议原件,与合同书装订在一起。

所述按要求签字盖章,是指:

1、申请书,最后的“签章页”,项目负责人签字、主要成员签字、依托单位公章(红章原件,不得复印)、合作单位公章(如有);

2、合同书,第五部分“人员信息”,项目负责人签字、主要成员签字;

3、合同书,第六部分“依托单位与合作单位的合作协议”,依托单位公章、合作单位公章(如有);

4、合同书,第八部分“本合同签约各方”,依托单位公章、法定代表人签章、联系人(项目主管)签章、课题负责人签字;

上述签章中涉及依托单位公章、法定代表人签章、项目主管签章,请各学院收齐后统一到科技处基础研究科办理。

二、项目合同书内容不可修改,如需变更调整,须在合同签订完成后再通过“阳光政务平台”提出变更申请。

三、申报书、合同书由各学院统一于421日前报送科技处基础研究科(笃行楼中座910B)。合同书签订完成后由各学院派人统一领取,领取时间和地点另行通知。 

联系人:孙戈,87110629

科学技术处

2020316