各相关单位:

根据《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(附件1《关于调整国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目申报时间和申报方式的通知》(附件2),现将我校2020年度国家自然科学基金申报与结题时间等相关事宜作出相应调整,通知如下:

一、集中接受项目申请工作安排

1. 由原定2020218科技处组织的重点类、人才类项目专家预审调整至318日,请有意向参加此次预评审的申请人在线生成PDF,提交申请书及附件材料的电子版发至科技处邮箱(jck@scut.edu.cn)。

2由原定的20203524:00的申请书电子版材料截止时间调整为20204524:00此后不再受理申请书以及任何申请书修改的相关事宜。请项目申请人依时提交申请材料,不受理个人报送。

3、由原定的2020312日各二级单位申请函与申请项目清单报送时间调整为2020410申请项目清单应包括集中申报期所有的无纸化项目。

4申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中其他需要说明的问题中注明,并于202041日前与科技处联系(发邮件到jck@scut.edu.cn,同时出具由二级单位主要负责人签字、加盖二级单位公章的说明材料。

5、各二级单位需结合最新通知和疫情防控需求,提早确定本单位项目申请截止时间,对申请书进行审查提出修改意见,并做好各类项目的形式合规性检查。

二、部分国际(地区)合作与交流项目申报工作安排

有意申报以下指南的项目负责人提前发邮件到jck@scut.edu.cn告知科技处申报意向,并于202033日前通过ISIS系统中完成申请书提交工作,不用提交纸质版材料。

1. 2020年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会食品、能源、水系统关联合作研究项目指南;

2. 2020年度国家自然科学基金委员会与德国研究联合会合作研究项目指南;

3. 2020年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作与交流项目征集指南;

4. 2020年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南;

5. 2020年度国家自然科学基金委员会与澳门科学技术发展基金联合科研资助基金项目指南。

 

三、2019年资助期满的资助项目结题工作安排

对于2019年资助期满的资助项目,项目负责人应在2020320日前通过ISIS系统提交电子结题材料,可暂时不提供纸质结题材料。纸质结题材料提交时间将另行通知。

 

 

       四、根据疫情防控工作的整体要求,后续工作安排如有新的调整将另行通知,请及时关注。

         联系人:孙戈 伏琳

电 话:87110629   87112700

E-mail: jck@scut.edu.cn

 1.+国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知.docx

     2.关于调整国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目申报时间和申报方式的通知.docx

                                                科学技术处

                       2020..