各有关单位:

广东省水利厅已发布关于印发2020年广东省水利科技创新项目及入库申报指南的通知,详情请查看http://slt.gd.gov.cn/tz8726/content/post_2728466.html。申报事项如下:

一、申报材料:

1.申请创新项目应提交《广东省水利科技创新项目申请书》《可行性研究报告》《申请经费预算》《科技查新报告》以及有关证明材料,并装订成一册。

2.申请推广项目应提交《广东省水利科技创新项目申请书》、推广项目的科技成果评价和技术成果报告或专利证书等证明材料、技术成果推广应用同意书(该同意书由技术成果推广依托工程的项目业主提供)等材料。

3.申请配套项目应提交原项目申请书、批准项目的立项文件、签订的合同书以及项目实施工作大纲等材料。

4.所有申报材料请在链接中下载,电子版请打包以“项目类别-项目名称-项目负责人”命名发送到学校科技处高新科邮箱,书面材料一式2份双面打印白色胶装,签名盖章后报送至学校科技处高新科(2号楼910办公室),寒假期间,请查看校办值班情况提前办理盖章手续。

二、申报时间:

请有意向申报的老师下载链接中附件2020年广东省水利科技创新项目申报汇总表,填写后于116日上午11点前发送到学校科技处高新科邮箱,学校将统一办理申报文件。正式申报材料电子版和纸版统一报送时间为212-13日,具体请查看科技处主页值班时间。

三、申报要求各有关单位:

负责人现有未完成项目的负责人申报2020-2022年项目,其申报新项目可参与评选,符合条件的列入项目库,但只有在完成现有项目的前提下,其申请的新项目才能安排立项;项目负责人同一年度只能申报1项新项目,不能同时作为主要成员参加其他项目的申请(项目参与者前3名视为项目主要成员)

四、联系人及联系方式

联系人:刘燕、张鑫

电话:87110625

邮箱:adgxk@scut.edu.cn

                                                                      科学技术处

                                                                     2020年1月10日