各相关单位:

现对“功能材料化学品结构性能关系基础研究和制备技术”、“化学产品工程若干关键技术的科学问题”、“用于抗癌药物靶向控释的智能pH响应型梳状聚合物载体材料的开发”、“用于抗肿瘤药物控释的pH温度双敏感原位凝胶材料的技术开发”、“自组装微颗粒化学品性能与结构的介尺度关联机制和调控”成果登记予以公示,公示期为7个工作日。任何单位或个人如有异议,可以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供真实的联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议不予受理。

联系人:傅铭87111641 刘勇22236622

功能材料化学品结构性能关系基础研究和制备技术.docx

化学产品工程若干关键技术的科学问题.docx

用于抗癌药物靶向控释的智能pH响应型梳状聚合物载体材料的开发.docx