各有关单位:

    现将2018年度华南理工大学中央高校基本科研业务费自然科学类自主选题项目申请的有关事项通知如下:

一、材料受理:请各单位将申请书一式5份(双面打印)、项目汇总表1份(见附件5、6)、申请书word及汇总表的纸版、电子版于2018年7月5日前统一报送到科技处基础研究科(一号楼1126-2室),不受理个人报送。

申请书电子版命名为:项目类型-学院全称-申请人姓名,如:杰出青年人才项目-材料科学与工程学院-张三。

二、本次申请受理类别:杰出青年人才项目、培育项目(含科技成果转化类)、重点项目(含科技成果转化类)、面上项目、博士启动项目。

三、申请人的条件:申请者须为学校在岗科研人员,并且是项目的实际主持人,具体要求见附件1、2。

四、限项要求:没有在研的中央高校基本科研业务费项目负责人均可申报,但每位科技人员本次限申请一项自主选题项目(自然科学类/成果转化类/社会科学类只能选报一类),超额申请则项目被视为无效。     

五、经费安排:分两批下拨,2018年下拨合同经费的70%,2019年下拨剩余经费的30%。经费使用按相关政策执行。

六、申请者须按申请类别填写《华南理工大学中央高校基本科研业务费项目申请书》(见附件3、4),由所在单位(或创新创业试验区)签字并加盖单位公章。

科技处联系人:孙戈、伏琳,电话:87110629-607、87110629-602

科技成果转化办联系人:章文、资智洪,电话:87110537

电子邮箱:jck@scut.edu.cn


附件1:自然科学类项目的具体要求.doc

附件2:成果转化类项目的具体要求.docx

附件3:项目申请书(自然科学类).zip

附件4:项目申请书(成果转化类).zip

附件5:二级单位自然科学类申请项目汇总表.xls

附件6:二级单位成果转化类申请项目汇总表.xls

科学技术处

科技成果转化办公室

  2018-6-24