各相关单位:

根据GF科工局科技与质量司《关于征集GF基础科研需求的通知》(局技函〔20181号)的要求,学校将组织开展需求征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、需求征集范围

本次需求征集主要针对GF基础科研计划中先进设计技术、试验与测试技术、基础前沿与颠覆性技术、先进军用软件工程技术等专题的相关技术需求,重点落实“十三五”GF基础科研指导意见尚未实施的科研任务,落实符合GF基础科研定为的强基工程2025规划相关重点任务。

工艺与装备技术、数字化智能制造技术、先进材料应用技术需求拟通过强基工程相关专项行动计划专门安排,不属于本次需求征集的范围。

  二、需求征集内容

需求征集内容等详细信息请到军工办(1号楼1312))查阅。

  三、有关要求

请各相关单位高度重视、精心组织,并于122日前GF基础科研需求报告(附件1)、需求征集简表(附件2)各一份刻录光盘送至军工办。




附件1-GF基础科研需求报告(格式).docx

附件2:需求征集简表.xlsx



联系人:王印奎    张忠阳     

联系电话:020-87111366

  

  

  

科技处

2018112