“国台杯”第三届华南高校商学院EDP羽毛球团体赛完美收官 晨氏健康华工EDP羽毛球俱乐部再创佳绩

2020年10月17日,“国台杯”第三届华南高校商学院EDP羽毛球团体赛在亚洲羽毛球培训中心举行,此次羽毛球团体赛分为第一男双、混合双打、第二男双三个项目进行。

活动时间:2020年10月17日

活动地点:亚洲羽毛球培训中心

华工EDP同学会班长联合班开班仪式暨第四届理事会专属活动圆满成功

仰头赏皎洁皓月 低头观茂林盛景 一碧干米的草地,无边泳池 住特色房车帐篷 玩童年乐趣游戏 让忙碌和休闲相得益彰 抓住七月的尾巴,不惧炎炎夏日,迎来了我们的相遇。

活动时间:2020年7月30日

活动地点:华南理工大学22号楼

华园资讯|饮水思源—华工EDP校友暖心捐赠防疫物资

当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段,华工工商管理学院的疫情防控工作受到了校友的广泛关注。广大校友时刻情牵学院,通过各种途径对学院师生表示慰问、捐赠。

活动时间:2020年4月19日

活动地点:

重磅推出|2020年度华南理工大学粤商总裁高级工商管理研修班招生简章

为了更好地实施民营企业家素质的提升工程,切实加快民营经济转型升级,助推民营经济发展上水平,广东省及各地市中小企业局,与华南理工大学紧密合作,从2008年始至2017年,甄选高成长性中小企业,对企业负责人或高管进行系统性、针对性培训...

活动时间:2020年03月22日

活动地点:

爱心大卖场 |无偿推广校友产品

疫情期间,若您的产品希望推动线上销售,我们愿鼎力相助。 只需要您扫码填写您企业的销售产品信息(含直接购买路径), 我们将无偿帮您在华工校友圈内进行传播推广。 你的安好,我的心愿!

活动时间:2020年3月05日

活动地点:

面对疫情我们在行动|爱心集结号(1)

国难当头,很多校友积极行动,想方设法向抗疫一线输送急需物资,彰显了华工人的担当与大爱。我们收集他们的故事,让爱流动起来。欢迎您向我们投稿!

活动时间:2020年2月28日

活动地点:

爱心集结号|班级美篇之粤商总裁班—同学,有你真好!

这个特殊的鼠年春节,书写了中国历史上的浓重一笔。 1月23日凌晨,鉴于新冠肺炎疫情形势严峻,湖北省对武汉市做出“封城”部署。随之,北上广深、浙江等省市也相继启动重大突发公共卫生事件一级响应...

活动时间:2020年2月28日

活动地点:

疫情当下 我们在行动| 致华工校友的一封信

亲爱的同学: 我们刚刚走过一个史无前例的寂静春节,中国经济正在从全面停摆的状态中逐渐恢复。不管此刻的你,是摩拳擦掌率先开工,是在焦虑和希冀中重新梳理2020的规划,还是谨慎地闭关等待疫情真正的拐点到来,都不得不做出这场疫情倒逼的改变。

活动时间:2020年2月27日

活动地点:

点击这里给我发消息在线咨询 联系我们 关注我们
回到顶部

广东民营企业家学院

机构合作
咨询电话

周老师:020-22236126

咨询邮箱

邮箱:huagong25@126.com

公开课程
咨询电话

谢老师:020-87111546

咨询邮箱

邮箱:bmsyxie@scut.edu.cn

企业定制
咨询电话

陈老师:020-87114097

咨询邮箱

邮箱:huagong69@126.com