广东外语外贸大学纪委来校交流纪检监察工作
发布时间: 2017-10-31 浏览次数: 14

交流现场

      日前广东外语外贸大学纪委副书记车小真一行5人来校交流纪检监察工作,学校纪监办公室负责人及全体人员参加了座谈。

      纪监办公室相关负责人向广东外语外贸大学纪委同仁介绍了学校纪委在深化“转职能、转方式、转作风”、聚焦监督执纪主责主业、规范问题线索处置流程、运用监督执纪“四种形态”以及开展校内巡察等方面的情况。广东外语外贸大学纪委的有关同志介绍了该校纪委的队伍建设以及建立领导干部廉政档案方面的经验和做法。随后双方就校内巡察工作制度及具体做法、如何重点运用好第一种形态、“三转”后如何对重点领域进行监督以及二级纪委的设置和工作办法等进行了深入的交流和探讨。

      广东外语外贸大学同仁对我校纪委创新性的开展校内巡察和设立二级纪委等方面的工作表示赞赏,双方均表示今后要进一步加强交流与合作。(图文/纪监办公室)