党委宣传部(新闻中心)
党委宣传部召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-01-16

2018115日下午,根据学校《关于认真开好2017年度学校及二级单位党员领导干部民主生活会的通知》安排,经学校党委同意,党委宣传部在博士后公寓二楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学校党委副书记陶韶菁出席了本次会议,部门领导班子全体成员参加了会议,党支部成员列席了会议。

部门负责人代表部门领导班子汇报了部门民主生活会的实施方案,并汇报了群众反馈意见收集情况,通过对照反馈意见,提出整改措施。接下来,班子成员逐个对照检查发言,查摆问题,剖析自我,深入进行批评与自我批评,增强了班子成员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

陶韶菁副书记肯定了部门领导班子的工作,同时对班子提出了三点要求:一是要强化意识形态安全稳定工作,加强对人文社科论坛讲座的审批和新媒体的管控;二是要改进宣传工作方式,在形式上要促进媒体融合发展,在渠道上要形成矩阵效应,在内容上要与新时代相呼应;三是要着力文化建设,推动文明校园建设制度化,注重对校园文化的挖掘、保护、弘扬,文史结合,建设好文化品牌。(图/许颖 文/李伟群)