党委宣传部(新闻中心)
开学第一天 章熙春书记到宣传部鼓励“加油干”
发布时间: 2017-02-27

  开学第一天,华南理工大学党委书记章熙春一早来到了党委宣传部,看望宣传部全体同志,同时给大家加油鼓劲,并提出了新的要求和期望。

观看宣传部的“微笑墙”

  在王丹平部长的陪同下,章熙春察看了宣传部工作环境和氛围,并到各个科室与一线工作人员亲切交谈,了解各方面工作情况,鼓励大家2017年“撸起袖子加油干”。

指导新媒体工作

听取了工作情况介绍后,章熙春对宣传部过往工作及取得的成绩表示了充分肯定。他指出,从中央到教育部再到学校都对加强和改进新形势下宣传思想工作提出了新要求,希望宣传部同志认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,增强意识形态工作积极性主动性,提升阵地意识,提前谋划、主动发声,积极挖掘、宣传学校先进典型,唱响华工好声音、传播华园正能量。

与宣传部全体同志合影

  章熙春强调,2017年是深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中央31号文件精神的第一年,党委宣传部要系统谋划、协调推进学校宣传思想工作,围绕中心、服务大局,团结师生、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,牢记职责使命,坚守新闻理想,讲好华园故事,在加大新媒体宣传力度的同时,也要牢牢把握网上阵地安全,把网络意识形态责任制层层传导,压紧压实。(图文/华轩)