加入收藏夹

 

 

 

 

 

 

 

 

关于召开2015年中国博士后科学基金申报动员会的重要通知

 

 

各位接到本通知的博士后(名单见附件)

根据中国博士后科学基金会近日发布的《中国博士后科学金基金资助指南(2015年度)》(见附件1),中国博士后科学基金会对2015年度的第57、58批中国博士后科学基金面上资助项目和第8批特别资助项目申报做出了安排。

为了扎扎实实做好2015年度我校博士后基金申报工作,提高项目申报质量,提高命中率,我办拟定12月26日(周五)下午在34号楼340304课室组织召开《2015年中国博士后科学基金申报动员及博士后工作会议》,现将会议有关要求和事项安排如下,请大家务必遵照执行。

一、 会议时间:2014年12月26日下午2:30

二、 会议地点:华南理工大学34号楼340304课室(在西湖苑酒店北,教学楼群靠近西秀村的那栋教学楼)

三、 会议要求:会议非常重要,除基金申报工作外,还要安排讨论大家工作中遇到的难题和困难;解决博士后工作和生活中的难题,因此,所有接到本通知的博士后均必须参加,会议签到必须本人,不准请人代签、代替开会。

四、 参会博士后均要提前以《对博士后工作期间的感想和意见建议》为题,尤其是意见建议要突出、客观、真实,匿名撰写,大胆针对学校政策制度、博管办和学院工作态度和作风、本人博士后工作的感想和意见建议提出来,以便改进大家的工作状态、条件和环境。人人都必须匿名书写或者打印,开会时提交给曾瑞兰老师。

五、 大家下载附件1,这是博士后在站考核的标准草稿,准备发文执行,人人都必须下载后在上面匿名提出修改的意见和建议,开会时提交给曾瑞兰老师。

六、 会议议程及事项安排:

1. 吴树雄副处长(主持工作)讲话(约10钟)

2. 刘海飞做本年度基金申报工作安排

3. 获得资助的优秀博士后代表讲申报经验和心得体会(伍婉卿、刘富春、柯常波、甘久林、李宗涛)

4. 座谈交流

5. 朱志成补充相关事宜

 

 

附件1:华南理工大学Ⅲ类博士后研究人员科研成果积分参照表

附件2:2015年博士后基金动员会会议参会人员签到表

 

 

博管办

                                                                     2014年12月22日