关于12月21日(周三)召开全体教职工会议的通知
  发布时间:2022-12-19   浏览次数:10

各位老师:

根据学校《关于做好2022年二级单位和党政管理人员年度考核工作的通知》要求,学院定于20221221日召开全院教工大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:1221日(星期三)下午1430

二、会议形式:鉴于当前疫情严峻,会议采用线上形式(会议号另行通知)

三、会议内容:1)学院工作总结报告

2)党政领导班子个人年度工作报告(5-8分钟/)

3)学院期末工作安排

四、参会人员:学院全体教工

五、其他

根据学校要求,学院教工须上“党政管理干部考核系统”对学院领导班子及成员进行评议。因群众评议有人数要求,请各位老师务必在规定时间上考核系统,查看学院领导班子及个人工作总结,完成对学院学院领导班子成员的评议。

系统开放评议时间:2022122310:00-20231324:00

系统进入路径:学校主页—办公门户—应用中心—组织人事—干部工作党政考核。

 

会议重要,同时会议有人数要求,请有特殊情况不能参会的老师向李书记请假,并告知学院办公室陈芸老师。

 

 

                        马克思主义学院

20221219