【研究生教务】关于2022年马克思主义学院“高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位”博士研究生招生双向选择的通知
  发布时间:2022-05-19   浏览次数:10

各位考生:

     经学院招生工作领导小组审核,现将我院2022年“高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位”博士研究生双向选择工作予以公布:

     1.”高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位”考生总分在80分以上进入双向选择范围,进入双向选择范围内的考生可以联系导师。在导师招生计划范围内,通过师生双向选择确定最终拟录取名单;在招生计划范围内无法双向选择找到接收导师的考生,不予录取。进入双向选择名单的考生若放弃双向选择资格,则依据考生总成绩排序顺次递补双向选择名单。   

2.进入双向选择范围的考生与导师沟通完成双向选择。考生下载《研究生专业方向及导师申报表》,在表格上签名扫描后于52017:00点前发给复试秘书。如果第一轮双向选择失败,则需重新填写《研究生专业方向及导师申报表》进行下一轮双向选择,直至双向选择结束。双向选择结束确定最终拟录取名单。

                                华南理工大学马克思主义学院 

                                      2022519

2022年博士研究生专业方向及导师申报表.doc