【党史学习教育】不忘初心 永葆本色 马院2018级硕士生党支部参观学校优秀老党员风采展
  发布时间:2021-06-26   浏览次数:10

为进一步加强毕业生党员的教育管理,帮助毕业生党员在未来的工作上拒腐防变、健康成长,624日下午,伴着蒙蒙细雨,马克思主义学院2018级硕士生党支部前往西湖长廊参观“初心如磐 为霞满天——华工优秀老党员风采展”,开展离校前的最后一次党日活动。

展览中,一张张照片展现了老党员们矍铄的精神风貌,一段段文字记录着老党员们退休不褪色、离岗不离党的先进事迹;他们退休后勤耕不辍、乐于奉献的先进事迹充分诠释了“初心如磐 为霞满天”的深刻含义。支部党员被华工老党员们不求名利、不计得失,甘为人梯、乐于奉献的精神所感染,频频为老党员们不忘初心、永葆本色的精神追求点赞。

“见贤思齐焉”,大家纷纷表示,毕业之后走出校园也要以老党员们为榜样,传承红色基因,勇担时代责任,把青春和奉献书写在祖国的大地上。(图/赵鑫 文/刘微)