广州市人大常委会郑庭伟同志到我校法学院挂职
发布时间: 2019-08-29 浏览次数: 10

见面会合影

823日上午,广州市人大常委会郑庭伟同志挂职见面会在大学城校区B9北座403会议室举行。广州市人大常委会法制工委主任邓成明、广州市人大常委会办公厅人事处处长柯云、副处长李彦华、学校党委组织部部长麦均洪、副部长陈占炬、法学院领导班子成员等参加见面会。会议由法学院蒋悟真院长主持。

郑庭伟同志做表态发言

会议期间,陈占炬副部长宣读了学校党委文件,广州市人大常委会法制工委办公室主任郑庭伟同志挂任法学院党委副书记,任期2年。郑庭伟同志做表态发言,表示有幸作为选派到高校基层锻炼的年轻干部,将用好学院丰富的学术资源,尽力发挥个人专业特长,努力搭好学术资源和行政资源的桥梁。朱文建书记代表学院党委做表态发言,坚决拥护、支持市人大常委会和学校党委的决定,热烈欢迎郑庭伟同志加入法学院,学院领导班子及全体教职工将全力配合、支持郑庭伟同志开展工作、充分发挥才干,推动学院发展和法治广州的建设。

邓成明主任讲话

广州市人大常委会法制工委主任邓成明讲话指出,希望郑庭伟同志到任后,按照党组要求,全职投入工作,结合专业,借助法制工委和学院已有的合作项目,虚心学习,提升业务水平;要不定期回单位汇报挂职情况,兼顾两边的工作。请法学院对年轻干部严格要求,在做好挂职工作之外,进一步加强两单位之间的合作和交流。

麦均洪部长讲话

麦均洪部长表示,感谢市人大常委会送来优秀年轻干部,希望郑庭伟同志尽快融入学院,充分发挥个人优势特长,大胆开展工作,做好学校和市人大、学院和法工委之间的联络员。请学院做好工作分工,创造良好的工作环境,让挂职干部在任职期间真挂实干,干事创业,经受锻炼。

                (图/王婉琳   文/程思慕)