中国对外开放法治研究中心

Center for Legal Studies of China's Opening-up

殷继国

发布者:徐树 发布时间:2017-04-18 浏览次数:1140

殷继国,男,法学博士,华南理工大学法学院副教授,硕士研究生导师,法学实验教学中心副主任。主要研究方向是反垄断法、经济法。出版专著1部、在《法学评论》、《行政法学研究》、《经济法论丛》等刊物上发表论文30多篇、主持省部级课题2项。入选高等学校与法律实务部门人员互聘“双千计划”,曾任广东省高级人民法院研究室主任助理、副调研员(挂职),兼任广东省现代服务业专家库专家、华南理工大学广东地方法制研究中心研究员、华南理工大学中国对外开放法治研究中心研究员、华南理工大学互联网法律研究中心研究员,兼任广东省法学会财税法学研究会常务理事、广州市南沙区法学会常务理事、广东省法学会经济法学研究会理事、广东省法学会金融法学研究会理事。