ENGLISH / 中文版
关于2018年秋季入学罗格斯大学工程类项目宣讲会和面试通知
发布时间: 2017-10-30 浏览次数: 13

美国罗格斯大学环境生物科学学院工作人员将于20171110日来访华南理工大学,就目前与华工开展合作的2+2项目进行项目申请宣讲和面试,对项目有兴趣的同学以及即将申请2018年秋季入学的同学可与到访的罗格斯大学老师进行交流。


项目介绍

    美国罗格斯大学与我校本科2+2双学位项目面向食品科学与工程学院、环境与能源学院、生物科学与工程学院、化学与化工学院相关专业的全日制本科生。第一、二年在我校学习,第三、四年前往罗格斯大学学习,两校对学生的学分进行互认,期满后如达到两校学位授予要求,则可以获得罗格斯大学学士学位及我校本科毕业证与学士学位。


宣讲会时间及地点:

环境与能源学院

生物科学与工程学院

20171110日(星期五)1230 – 1330

地点:华南理工大学南校B-1310-2

食品科学与工程学院

20171110日(星期五)1415 – 1515

地点:华南理工大学北校330602


主讲人:

Angela Bublitz,罗格斯大学环境生物科学学院国际项目协调员


联系人:

国际处中美创新学院             谢老师:39380973

  

国际处

201710月30日


Copyright 2013 华南理工大学中外合作办学办公室
设计制作:广州数园网络有限公司