铭记党史,砥砺前行

发布时间:2021-08-17来源:医疗器械研究检验中心浏览次数:434

铭记党史,砥砺前行

——党史学习教育

为深入贯彻学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神,按照党史学习教育要求,2021816日下午,医疗器械研究检验中心组织了 “铭记历史,砥砺前行”的主题党史学习教育。通过党史视频学习,全体党员及其他教职工深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色来之不易,深刻认识到我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。我们应该以史为镜,进一步检视和校准坐标,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。(图文 刘冰)

党史学习教育视频学习现场