共建网络安全,共享网络安全

发布时间:2021-08-17来源:医疗器械研究检验中心浏览次数:402

共建网络安全,共享网络安全

——网络安全培训学习活动

为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,加强职工网络安全意识,2021816日医疗器械研究检验中心开展了“共建网络安全,共享网络安全”主题网络安全培训学习活动。本次网络安全培训采用集中视频学习方式,培训内容包括网络安全、网络安全法与个人信息保护、网络安全风险识别与防范、网络安全问题处置技巧等课程。这些网络安全课程形象生动地普及了网络安全知识,提高了中心全体教职工网络安全意识和自我保护意识。(图文 刘冰)

网络安全培训学习活动现场