学院领导一行赴佛山拜访金刚企业冯斌校友
发布时间: 2015-02-27 浏览次数: 431

赠送纪念品
赠送纪念品
合影留念
合影留念

        1月20日,学院党委书记马强、副院长李碧梅以及吴建青老师等一行4人前往佛山金刚企业集团拜访该企业董事长冯斌校友。
        马强书记向冯斌校友简要地介绍了母校的建设发展、学院教学科研和校友工作等情况,就双方合作设置励学金事宜与冯斌校友进行交流和商讨。马强书记对冯斌校友取得的优异成就表示衷心祝贺并诚挚邀请他常回母校开设讲座,分享创业故事。
        冯斌校友对马强书记一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了公司的总体情况。他十分感谢学院的培养,表示将一如既往地关心和支持母校学院的建设发展。
        会后,马强书记为冯斌校友颁发学院纪念品。
        据悉,佛山金刚企业集团源自 1958 年成立的佛山市陶瓷研究所,总部座落在著名的南国陶都——广东省佛山市。在50多年的发展历史中,以科技创新为发展之本,不断引进现代化管理理念,坚持多元化、集团化、国际化发展,成为一家集科研开发、生产营销、经济贸易、技术服务及科技期刊出版为一体的综合型高新技术企业。是特种陶瓷行业的先行者,占据国内特种陶瓷业的领先地位。(图/文 材料科学与工程学院)