加强党风建设 促进良好教风 艺术学院举办教学观摩活动
发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 14

课程观摩

  华南理工大学艺术学院党委坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促教学”,为了促进教工党支部、不同专业之间的交流学习,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用及党员教师的先锋模范作用,学院组织开展了“加强党风建设 促进良好教风——教师节主题党日活动”,两个教工党支部之间进行了教学观摩。9月19日,在学院党委书记施亚玲和学院党委副书记、院长梁军教授的带领下,教工第二支部的党员观摩了教工第一支部书记刘波教授的课程《民间舞剧目》,教工第一支部观摩了第二支部书记刘丁老师的课程《视唱练耳》。

课程观摩

  两位支部书记的课堂教学受到了大家的好评,体现了党员干部不仅在思想上起到带头作用,在业务上也发挥了先锋模范作用。教学观摩活动不仅为全面提升教学水平保驾护航,还推动了党建工作与中心工作的紧密结合,充分发挥了学院党委的引领作用、党支部的保障作用,切实加强了党风建设,促进了学院良好教风的形成。(图文/艺术学院 供稿 编辑/卢庆雷)