土木与交通学院召开纪律教育专题学习报告会
发布时间: 2017-11-03 浏览次数: 89


学院党委书记郑存辉做教育学习要求讲话

  1012日下午,华南理工大学土木与交通学院在交通大楼学术报告厅召开了纪律教育专题学习报告会,学院全体教师及部分学生党员代表200余人参加了学习。本活动是学院开展 2017年纪律教育学习月活动之一。

学院纪委负责人以“中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例”为通报内容,作了警示教育专题报告。会上,与会人员还观看了中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示教育视频。

师生观看纪律教育学习视频

  专题学习报告会以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对全院师生特别是党员同志和领导干部,加强党规党纪教育、警示教育,引导党员、干部和师生员工严守纪律和规矩底线,为学校“双一流”建设提供坚强纪律保证。

  最后,学院党委书记郑存辉希望学院各系、各支部行动起来,认真落实纪律教育学习月的学习任务,将纪律教育与“两学一做”学习教育紧密结合,确保学习教育全覆盖,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,发现和整顿在贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”以及师德师风、学术道德等方面存在的突出问题,确保活动取得实实在在的效果。(图文/土木与交通学院)