【会议通知-6月8日】关于国家重点研发计划“基于仿生机制的干细胞适配性规模化智能培养体系” 课题推进会的通知

各位老师、同学:

由上海交通大学牵头的国家重点研发计划“基于仿生机制的干细胞适配性规模化智能培养体系”课题推进会将于201968日在华南理工大学(大学城校区)召开。我院段玉友特聘研究员、谢华锋特聘研究员作为该项目课题一的负责人与骨干,组织并召开本次推进会。

来自上海交通大学、南方医科大学珠江医院、中国科学院上海微系统与信息技术研究所、北京大学、中国科学院大连化学物理研究所、中国科学院电工研究所、中国科学院过程工程研究所、华南理工大学等知名专家学者将汇聚一堂,汇报一年来的科研工作进展,总结收获与成果,讨论存在的问题并布置下一阶段的工作安排。

欢迎所有对干细胞、组织工程、生物材料等领域有兴趣的学者、学生参加本次会议。

会议地点:华南理工大学大学城校区B2-513会议室

会议时间:201968


生命科学研究院

201963

附:会议议程

地址:中国广州大学城华南理工大学医学院(生命科学研究院)B2楼  邮编:510006
电话(Tel)+86(0)20 39381182 电子邮箱:lifesciences@scut.edu.cn
2009-2016 © 华南理工大学 生命科学研究院 版权所有