【招聘信息】桑泰商务信息咨询(广州)有限公司

发布人:王婉琳 发布时间:2019-11-05 浏览次数:671

公司简介

  自1977年以来Sandler,Travis &Rosenberg在美国成立了专业的律师事务所,不仅能够提供最全面实用的国际贸易相关法律及咨询服务,同时也成为行业标准的引领者。依靠我们位于亚洲和美国的共计九个办事机构的专业人士以及全球其他战略联盟的共同协助,ST&R已然成为全世界最大、最专业的国际贸易、海关事务及进出口相关事务的法律服务机构之一。我们的律师以及顾问团队由各行业经验丰富的专家组成,他们曾作为高管任职于企业以及相关政府机构,包括各国的海关机构以及世界贸易组织和世界海关组织。我们的团队共同致力于提供最顶尖的国际贸易事务咨询服务。目前主要服务对象为跨国集团与公司,随着全球贸易协作与摩擦的不断涌现,越来越多的各国企业在不断地加入我们的客户群,享受我们优质的服务。2014年以来,STR正式在中国成立专业的咨询机构,运用我们的全球与区域服务网络,在中国本土以及国外所有区域,为中外企业提供国际贸易及海关事务方面专业的咨询服务。随着我们的业务快速发展,我诚邀所有对国际贸易有兴趣的新鲜力量和资深人士加盟我们的团队,共同发展,携手进步。

  此次我们面向中国市场,开放实习生岗位若干,主要位于和广州。具体的工作是协助项目经理处理以下事务,包括:

  1.进行供应链架构、成交价值和财务数据的分析

  2.研究供应链架构,提供成本优化的解决方案

  3.文件分析和尽职调查以满足海关和相关贸易法规的要求

  4.研究自由贸易协定及当地贸易法律法规

  5.参与各层级会议,包括与客户和政府的会议,并拟制报告

  6.与内部或外部的相关人员一同协作实施贸易合规项目

  7.与美国团队合作处理贸易争端项目

  8.为客户进行年度海关审核,以确保项目符合现行政策和程序

  9.其他项目相关工作

 

学历要求

  1.全日制大学本科及以上,专业不限。法律、经济与财务专业优先。

  2.流利的英语和普通话听说读写能力

 

技能要求

  1.对于国际贸易有明确的兴趣和热情

  2.喜欢开展研究及调查工作

  3.具有商业意识,能够根据分析提供见解及建议

  4.极强的项目管理及多任务处理能力和自我激励的能力

  5.注重细节与分析思维

  6.独立自觉工作的能力(我们采用的是灵活工作时间制度)

  7.团队关怀和互助的意识

  8.精通Microsoft Office应用程序

  9.候选者必须能够用英语普通话进行口头和书面交流


工作地点:天河区天河路230号万菱国际中心47V26

有意者请将简历发至lliu@strtrade.com,联系人:Lily liu


TOP