共青团华南理工大学法学院委员会第五期干事技能联合培训大会圆满落幕

发布人:吕萱萱 发布时间:2018-10-31 浏览次数:10

201810279:00,共青团华南理工大学法学院委员会第五期干事技能联合培训大会在我校A4-301成功举办。出席本次会议的嘉宾有团委副书记周瑛、刘天禹以及冉佳佳。

首先,由办公室的两位干事石梅君和邱旋宇介绍了团委历史等团委概况,并且详细讲解了各部门的主要职能,使得大家对团委有了初步了解。紧接着,由李健冰和吴倩同学带干事们通过视频亲身体验如何借用场地,模式新颖,步骤详细又简单易懂。

随后是耳视目听的游戏环节,干事们踊跃参加,场内气氛活跃。简单的放松后,相应部门以两个情景剧的方式介绍了文书格式和报账制度,还提出了制作文书的小技巧和报账的注意事项,干事们受益匪浅。然后由汪靖欢部长介绍了宣传品订单制度,简单讲述了订单的时间、填写以及发送要求。最后,大会讲解了有关礼仪方面的要求。

本次干事培训大会增强了各部门的凝聚力,促使各部门之间加强了交流,同时也提升了团委的感召力。相信各位干事可以通过此次大会充分了解自身职能,更好的投入工作当中,从而为建设共青团华南理工大学法学院委员会贡献自己的一份力量!

(图/ 黄璜 文/秦语悦 编辑/罗钧瀚)