关于选拔2019年夏季美国伊利诺伊大学法学院留学生的通知

发布人:王婉琳 发布时间:2018-10-26 浏览次数:10

留学项目介绍:

根据我院与美国伊利诺伊大学法学院签署的院长协议,我院将于20191月向伊利诺伊大学法学院推荐4位硕士/博士研究生于2019夏季前往美国攻读一年的LL.M,伊利诺伊大学法学院将为每位同学提供34500美元的奖学金。 

留学候选人条件:

1.       2017级、2018我院在读的全日制硕士/博士研究生,包含法律硕士;

2.       英语水平达到留学要求(选拔时能够提交相关英文能力证明,例如托福、雅思成绩等);

3.       专业成绩优秀(选拔时将比照我院研究生奖学金评选发放办法进行测评);

4.       热爱祖国、品行端正、身心健康。

选拔办法:

交换留学生的选拔将遵循公平、公正、公开的原则。选拔将以面试和学院综合评定为依据,择优录取。

留学生选拔程序:

1.       由候选人的导师、班主任填写推荐意见;

2.       由我院研究生管理部门填写学业意见、政审意见;

将以上材料连同英语成绩、个人简介(中英文各一份)、其他材料于20181214前递交给办公室王婉琳老师处。

3.       由选拔小组进行排序遴选;

4.       确定人选签署承诺协议。

5.       留学生的材料送对方学校,由对方学校确定接受名单。

12019年度申请伊利诺伊大学法学院外语成绩最低要求,托福90,雅思7.0(单项6.0以上),成绩有效期内。参见

http://www.law.illinois.edu/prospective-students/llm-admissions-requirements

2:伊利诺伊大学法学院(University of Illinois College of Law,简称 UIUC Law)是一所自1897年起在美国伊利诺伊州香槟城创设的法学院,附属于伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校 该学院在2016年度《美国新闻与世界报道》的法学院排名里被评为第42名。

TOP