“时光作渡,芳华成书”2018届法律人之夜毕业晚会成功举办

发布人:吕萱萱 发布时间:2018-06-19 浏览次数:126

 


2018年6月12日19:00,华南理工大学法学院、知识产权学院“时光作渡,芳华成书”2018届法律人之夜毕业晚会于我校音乐厅圆满举行。出席本次活动的嘉宾有我院党委书记刘应思、党委副书记韦萍、副院长张友好、教授王岩、副教授张继承、林志毅老师、叶竹盛老师、刘阳老师、张霞老师、胡婷老师、吕萱萱老师、曾庆醒老师、姚添涵老师。北京市盈科(佛山)律师事务所合伙人罗嫚纳,华工法学院广州校友会会长、华工法学院校友会秘书长、广州办公易信息科技有限公司董事长李,华工法学院广州校友会秘书长赖敏权等杰出校友,以及华南师范大学学生会主席吴子羽,计算机科学与工程学院学生会副主席廖晓媚也应邀出席本次晚会。

在由街舞协会带来的舞蹈《show time》拉开晚会的序幕后,老师们幽默温馨的毕业寄语视频与罗嫚纳师姐语重心长的致辞,引起全场的共鸣,赢得掌声阵阵。2014级法学一班带来的歌舞《毕业快乐》将场上依依不舍的情绪推到了极致。然后,创意舞蹈《小人舞》和相声《满腹经纶》两个节目一扫前面的伤感之情,以巧妙的形式和精心设计的内容引得场下掌声雷动。紧随其后的节目也可谓异彩纷呈,2018届毕业生与艺术学院的嘉宾的倾情演出,为场下的观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

晚会其间,现场的即时互动微信墙也为晚会增添了不少趣味。大家积极发表实时评论进行交流,更有中场休息时间的“摇一摇”抽奖活动成功点燃现场的热烈氛围。

歌舞结束,四年的筵席也终将散场。由衷地祝愿2018届毕业生们,能够在未来的道路上以梦为马,一往无前,抒写属于独一无二的青春新篇章!

(图/李纪超、张会心  文/耿逸凡  编辑/谭力、吕萱萱

TOP