法学院党委拟同意刘凯等同学转为中共正式党员的情况公示

发布人:赵苗苗 发布时间:2017-12-18 浏览次数:669

根据学校党员组织发展程序以及要求,在广泛征求群众意见的基础上,法学院党委对刘凯等预备党员的思想品行、入党动机、群众基础、成绩排名、上课考勤、活动参与等方面进行了考察、讨论,并召开党支部大会进行投票表决。拟同意刘凯等同学由中共预备党员转为正式党员,现将基本情况公示,请党员、群众监督。

公示期自20171218日至20171226日。如对所公示同学确定为预备党员有异议,请在公示期内通过书面、邮件、电话等形式向法学院党委反映,恕不接受匿名投诉。

联系人:法学院党委程思慕

联系电话:39380308 

联系邮箱:smcheng@scut.edu.cn

法学院党委

二〇一七年十二月十八日

附:

博士党支部:刘凯

法学(民商与知产)硕士党支部:陈丹青

法学(非民商与知产)硕士党支部:王娓娓 邬颖怡

法律(法学)硕士党支部:肖美彭华茂

法律(民商与知产)硕士党支部:于奇奇

法律(非民商与知产)硕士党支部:黄丽珊

法学本科党支部:王浩明 林丹滢 黄易 杨佩钰 吴文君 吴凡 郭瑶 杜玉琪 毛梓先 周笑阳 卢丽燕 廖晓仪

卓越与知产党支部:黄佩瑜 林诺馨 何柳 汝黎绮玲 苏珊 李淑娴 赖慕越 邱伟豪


TOP