华南理工大学南校区第三届大学生就业创业文化节

发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-02 浏览次数:277

为进一步做好我校大学生就业指导与服务工作,引导大学生转变就业观念,增强自主创业意识,提高就业竞争能力,营造良好的就业创业文化环境,南校区学生工作办公室于201210月至11月举办了“成功源于点滴,梦想成就未来”——南校区第三届大学生就业创业文化节。

本次文化节活动分为启航篇、访谈篇、实战篇、创业篇四个板块,内容涵盖校友报告会、职业生涯规划、知名企业家面对面、简历制作与面试技巧、模拟招聘、各类应试技巧、经验交流等方面。在此期间,我院成功举办了择业技巧与简历制作专题讲座、职业规划大赛暨就业创业经验交流会两场专题活动,让大学生们正确认识到当今的就业形势,早日为自己的未来做好职业规划,珍惜大学的学习机会,为自己未来的职业打好雄厚的基础。