法学院学生求职心路征稿

征稿启示

各位亲爱的校友:

离开校园走向社会,您是否偶尔会想起昔日的同学、老师、校园?会想起五山校区的芒果树、南校区B9的翠竹?是否会惦记着象牙塔里的学弟学妹?各位奔波在不同的行业,曾经求职时的淡定从容抑或辗转反侧,大约历历在目,这些可能都在彼此求职路上的情理之中或者预料之外。这些求职经验都是值得晚辈学习、思考以及再三审视。所谓前世之鉴矣,乃后事之师。我们在法学院学院网站上开设了一个“法学院学生求职心路”专栏,您可以将自己的一些求职之时以及入职后的见解记录下来发给我们,以求对正在求职以及即将求职的晚辈有所助益。当然这是没稿费的,只是供我们正在以及即将求职的同学参考;也许他们无法复制你们的成功,也许他们无法重复你们的经历,然而你们的经验均是他们求职路上一份珍贵的参考文献。

来信请发送至1215523962@qq.com处,非常感谢您的参与!

华南理工大学法学院

2014410

TOP