关于开展2015年以前自然科学类横向科研项目结题工作的通知

发布者:章文发布时间:2020-07-06浏览次数:315

各相关学院(二级单位):

我校自然科学类横向科研项目(以下简称“横向科研项目”)一般执行周期为3~5年,为进一步规范横向科研项目管理,现就横向科研项目结题验收相关工作通知如下:

1、我办已整理出各学院(二级单位)(以下简称“各学院”)2015年以前(不含2015年)待结题横向科研项目清单(以下简称“项目清单”),请各学院根据项目清单做好本学院横向科研项目结题工作,未在项目清单内的横向科研项目也可一起结题。

2、各学院根据本单位项目清单通知项目负责人进行结题。项目清单中可结题的项目由项目负责人根据项目实际完成情况填写《华南理工大学横向科研项目校内验收结题申请表》(附件1)并提交至学院。项目清单中尚不能结题的项目,须由项目负责人向学院提交书面情况说明(附件2)。

3、学院项目清单汇总各横向科研项目结题情况,项目清单中本次未结题的横向科研项目,请在汇总表中填写未结题理由。汇总表完成加盖公章后连同项目负责人提交学院的《结题申请表》和《不结题情况说明》纸质版一同报送至科技成果转化办公室,并通过电子邮件提交汇总清单电子版至邮箱adkfk@scut.edu.cn,提交截止时间为7月15日。

4、科技成果转化办公室与财务处将对各学院(二级单位)提交结题申请的项目进行结转处理,结题项目的余额将结转至项目负责人的横向科研发展基金,由项目负责人按照学校横向科研经费管理办法继续统筹使用。

如有疑问,请电话联系科技成果转化办公室。

材料报送地址:五山校区笃行楼(2号楼)1011开发科

联系人:章文 倪建龙 87110537

电子邮箱:adkfk@scut.edu.cn 

 

附件附件1:华南理工大学横向科研项目校内验收结题申请表.docx

     附件2:不结题情况说明.docx

 

科技成果转化办公室

2020年7月6日


*备注:科研管理系统上传电子版文档操作流程如下: