关于遴选优秀项目入驻国家大学科技园顺德创新园区的通知

发布者:章文发布时间:2020-04-07浏览次数:10

各科研人员:

由学校和顺德区签约共建的华南理工大学国家大学科技园顺德创新园区自20181月启动建设,已历时2年多,园区的运营和服务体系不断丰富和完善,“科学家+企业家+科技产业园”建设模式在实践中得到验证,目前共使用孵化场地2万平米,引进创新人才团队22个,孵化教师、学生、校友等创业企业41家,建设学生双创基地和大众众创空间各1个;部分企业已将生产落地到了顺德,合计使用生产厂房4800平米;2019年园区企业签订合同或订单100余项,总金额超过3.5亿元,实现产值1.3亿元,部分师生创业企业有望快速迈入规模以上企业的新台阶;经济日报、科技日报等媒体主动报导了园区的创新发展绩效,已初步发展成为承接学校科技成果转化的重要载体。

 路演厅讲学厅办公区
 路演厅讲学厅办公区


研发室休闲区餐厅
研发室休闲区餐厅

园区对入园的师生创业项目,资金上给予一定支持,场地上给予大力度的优惠;距离广州南站直线距离仅3公里、10分钟车程,公寓、饭堂、餐饮店、运动公园、室内球场等配套服务也日趋完善,拎包入驻办公;提供往返五山校区、广州南站(石壁、汉溪长隆站)至园区的接驳巴士,规划中的7号线延长线地铁口(陈村站)正在建设中。


五山—园区大巴地铁站—园区专线巴士广州地铁7号线西延段
五山—园区大巴地铁站—园区专线巴士广州地铁7号线西延段



 配套公寓室内运动场  园区楼下10米处的文海公园
 配套公寓室内运动场  园区楼下10米处的文海公园

    现启动国家大学科技园三期入驻计划,欢迎校内科研人员创业项目、师生共创项目、学生创业项目、优秀校友创业项目、产学研合作项目入园!


    咨询方式:国家大学科技园伍艳慈,尹余生,18925918353/13322817928

            华南理工大学科技成果转化办 贾晓,袁传思,020-87113065

 

2020年4月7