关于疫情防控期间做好外单位技术合同认定登记服务的通知

发布者:章文发布时间:2020-02-14浏览次数:76

校外各有关单位:

为贯彻落实广东省科学技术厅《关于疫情防控期间进一步便利技术合同认定登记服务的公告》精神,有效控制疫情蔓延,在疫情期内,我点将对外单位技术合同认定登记服务业务做出调整,具体调整如下:

1、暂时实行非接触式业务办理方式:

疫情防控期间,我校不接受外单位人员单独前来办理技术合同认定登记服务,

请需要办理的单位由合同管理部门统一收取后通过邮寄方式送达我校登记点,同一单位我登记点每两周仅接收一次合同。

邮寄时请附回邮地址和联系方式,我登记点处理完毕后会联系邮寄方,确认无误后寄回。

该方式执行时间直至疫情结束。

2、我校技术合同认定登记点自221日起提供电话咨询服务,咨询服务时间:

工作日:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30    

咨询电话:020-87110537

3、邮寄地址:广州市天河区五山路381号华南理工大学2号楼(笃行楼)1011

收件人:丁老师

联系电话:020-87110537

 

                                  广东省第二技术合同登记点

                                           2020214