华南理工大学-易和医疗技术开发有限公司智慧医疗联合实验室

发布者:章文发布时间:2019-05-23浏览次数:274

平台简介:“华南理工大学―易和医疗”智慧医疗联合实验室成立于2019年3月,主要围绕智慧医疗器械设备硬件的研发、嵌入式软件的研发、移动端软件研发、人机交互的研发等领域,开展智慧医疗产品相关的各种专业性技术研究。预计形成超声射频微创手术系统系列产品10个,国家发明专利15项。目前我国超声微创手术系统主要依赖进口,其中强生市场占比在90%以上。实验室目标是形成具有自主知识产权的系列超声射频微创系统核心技术,预计成果转化带来新增销售额1亿元以上。

合作企业简介:广州易和医疗技术开发有限公司,专注于家庭医疗产品、家庭保健产品、互联网医疗产品、智慧医疗产品、居民健康大数据组成的,集产品研发、生产、销售平台为一体的高新技术企业。



中频治疗仪脑电仿生电刺激仪
中频治疗仪脑电仿生电刺激仪