华南理工大学-广东益安人防联合技术中心

发布者:章文发布时间:2019-05-23浏览次数:105

平台简介:华南理工大学-广东益安人防联合技术中心成立于2018年12月,依托共建平台,校企双方首批启动了人防工程机械助力安装搬运系统、防护门大数据检测平台研发等研究项目。机械助力安装及搬运系统降低工作人员操作机械臂的难度,以加强生产制造过程中的人机协同交互能力,提高生产效率并满足以人为本的要求。防护门大数据检测平台将大数据与人防工程行业检测相结合,将行业检测提高到更加精确的标准,有助于人防企业找出设备运行过程中的缺陷,改进设备生产设计工艺。大数据检测平台的另一优势在于可充分了解设备的性能,预测产品使用寿命。提高人防工程质量安全对保障整个国家及地区的人民生命安全有着重大意义。

    合作企业简介:广东益安人防工程科技有限公司成立于2008年8月,主营人防钢筋混凝土和钢结构防护设备、人防防空警报及人防指挥控制设备的生产和安装,在广东省内多个主要城市承接了多个民用和地铁人防项目。公司重视科研,设有研发中心,与华南理工大学达成长期战略合作,开展高科技人防产品的研发和人防自动化生产线的设计与研制