华南理工大学-嘉利印刷智能印刷系统及机械设备工程联合实验室

发布者:章文发布时间:2019-05-23浏览次数:88

平台简介:华南理工大学-嘉利印刷智能印刷系统及机械设备工程联合实验室成立于2018年11月,实验室的研究主要集中在以下两个方面:针对彩色自动化生产线存在的色彩偏差问题,研究智能化调色系统技术,尽可能减少人工调整所需次数,大幅降低彩色自动化生产企业的生产成本;在色彩校正的基础上,采用智能化色彩优化技术对预生产的样品进行再设计,使其在色彩方面更符合传统美学观念,帮助彩色自动化生产企业提高服务质量和市场竞争力。该研究响应国家科技创新的发展战略,推进企业智能化建设,缩短调控过程,以达到节能增效目的。预计申请/授权国内发明专利3-5项,国外发明专利1项,软件著作权2-5项。

合作企业简介:中山市嘉利印刷有限公司,成立于1989年,拥有先进的印刷设备、完善的管理制度、专业的技术人才和高素质的研发人才,为高质量印刷产品的产出提供了夯实基础。经营业务范围包括宣传品、铜版、特种纸、PVC、书刊、礼品包装盒等。