华南理工大学-伟度智慧教育联合实验室

发布者:章文发布时间:2019-05-23浏览次数:110

平台简介:华南理工大学-伟度智慧教育联合实验室成立于2018年5月,主要基于人工智能和图像处理技术,开发智慧教育系统软件产品,助力教育信息化发展,具体包括中国书法数字大辞典的构建技术、中国书法特征属性识别技术、中国书法教学智能比对技术、中国书法智慧教育教学关键技术以及在美育教学及其他相关领域的智能化应用探索等。该研究致力于人工智能开发,人工智能教育应用、智慧美术多功能室、教学资源公共服务平台、智慧校园应用软件等,力争位列广东省地区和全国前列,增加营收两千万元人民币。

合作企业简介:广州伟度计算机科技有限公司是一家专业为客户提供教育行业解决方案和专业技术服务的高新技术企业,致力于人工智能开发,人工智能教育应用、智慧美术多功能室、教学资源公共服务平台、智慧校园应用软件、数字化实训室、计算机信息系统集成等服务。