关于遴选第三批优秀项目入驻国家大学科技园顺德创新园区的通知

来源:科技成果转化办公室发布时间:2019-03-06浏览次数:10

各位科研人员:

华南理工大学国家大学科技园顺德创新园区选址佛山市顺德区陈村镇顺联机械城,自2018年1月正式开园运营,已启用孵化面积共2万平方米,共引进企业或机构30家,其中学校教师创办企业10家、优秀校友企业8家建有学生创客空间、大众创客空间各1个。

园区坚持“教师技术+企业化市场运营”的发展模式,汇聚各方优质资源,服务园区企业。对于入驻园区的高技术企业在场地和资金上给予一定的优惠及支持,搭建起初创企业专项扶持资金、产业化专项扶持资金以及公共配套孵化服务的协同创新生态服务体系。

园区与广州南站直线距离仅3公里、10分钟车程,属于广州南站产业圈,距离建设中的地铁7号线延长线陈村站直线距离500米周边顺联广场、佛罗伦萨小镇、黄沙水产市场(新建)等商业配套。目前已开通往返五山——园区的直通大巴、提供科技金融对接服务、安排组团参与专场招聘、组织多项科技交流活动等,丰富园区交流活动,营造良好的创新创业环境。

现开展三期入驻计划,欢迎已有成熟技术成果的优质项目入园!

咨询方式:贾晓,袁传思,020-87113065

 

科技成果转化办公室

201936日