广东省现代土木工程技术重点实验室召开第一届学术委员会第一次会议
发布时间: 2021-09-25

2021916日,广东省现代土木工程技术重点实验室在华南理工大学励吾科技大楼11楼中心会议室召开第一届学术委员会第一次会议。参加会议的有:广东省科技厅实验室处黄江康处长;华南理工大学副校长朱敏教授;学术委员会主任欧进萍院士、副主任赖远明院士;学术委员会委员刘加平教授、曾滨教授级高工、邢锋教授、刘界鹏教授、谭平研究员、吴波研究员;华南理工大学科学技术研究院凌贵副主任、欧阳国桢科长和实验室固定人员。

第一阶段会议由实验室主任吴波研究员主持,介绍了学术委员会成员及到会领导。广东省科技厅实验室处处长黄江康代表管理单位发表讲话;华南理工大学副校长朱敏教授代表承担单位致欢迎辞,并为学术委员会成员颁发聘书。

华南理工大学副校长朱敏教授讲话

广东省科技厅实验处处长黄江康讲话

为实验室主任颁发聘书

为学术委员会主任颁发聘书

第二阶段会议由学术委员会主任欧进萍院士主持,实验室主任吴波研究员代表实验室做了建设方案汇报。与会学术委员会成员对该建设方案进行了充分讨论,并对实验室今后的建设和发展发表了意见和建议。最后,实验室主任吴波研究员作会议总结。

           实验室主任吴波研究员进行建设方案汇报           学术委员会开展充分讨论


全体参会人员合照