关于2020届在职硕士(MEM)毕业生就业信息填报的通知
发布时间: 2020-12-07

2020届在职硕士(MEM)毕业生:

根据广东省教育厅相关要求,2020届毕业生就业手续实现线上办理,定向委培毕业生需通过广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台“广东大学生就业创业”微信公众号小程序进行就业信息填报,2020届定向委培毕业研究生于毕业前进行就业信息填报具体操作流程如下


一、填写方式:

1.在学校“就业在线”网站下载专区下载《2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》填写(见本通知附件),单位盖章。

2.关注“广东大学生就业创业”公众号,点击办事大厅,进入小程序进行了正确的学籍绑定后(绑定到正确的学籍年份和学历),点击“就业创业信息”进行填写。

3.“就业创业信息”填写中,“毕业去向”选择:签订劳动合同形式就业或其他录用形式就业;就业单位名称请写全称,请勿填写别名、缩写、错写或漏写;其他内容根据要求如实填写

附件请上传已填写并盖章的《2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》扫描件或照片(也可使用入学时签的培养三方协议替代),没有上传附件无法通过审核。

4.“就业创业信息”填写完成后,学院审核,学校审核,省中心审核,完成填报。



二、注意事项:

1.就业单位名称要和上传的附件里单位盖章名称一致;

2.每一个填写选项请务必选到最后一级;

3.附件没有上传《2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》不能通过审核。

4.正常毕业的定向委培毕业研究生都须进行就业信息填报,没有完成就业信息填报的毕业生,其档案、毕业证、学位证暂不发送。


就业指导中心通知原文:《关于2020年定向、委培毕业研究生就业信息填报的通知》http://jyzx.6ihnep7.cas.scut.edu.cn/jyzx/xx/tzgg/swtz/1e6dtdl4j13ue.xhtml

附件:

1.2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表.doc.doc

2.2020届毕业生就业指导手册.pdf  

  


土木与交通学院学生工作办公室

2020127