土木与交通学院赴兄弟学院开展学习调研
发布时间: 2020-09-30

近日,为学习借鉴兄弟学院的办学经验,本着学习和交流的初衷,我院郑存辉书记、陈珺副院长、温惠英副院长、季静副院长与学院办公室相关人员前往了材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院等单位开展学院行政管理工作的调研活动。

赴材料科学与工程学院调研赴机械与汽车工程学院调研

调研活动受到了兄弟学院领导的热情接待。座谈会上,双方围绕学院行政管理工作岗位职责、特色创新、取得成效和工作难点展开了热烈的交流讨论。

建设一支高素质、高水平、高效能的办公室人员队伍,进一步提高办公室整体服务水平,学院将继续加强办公室队伍建设,强化服务意识和责任意识,不断提升办公室人员服务师生的能力和水平,做到团结协作、爱岗敬业、热情服务,树立良好的“窗口”形象。(图文/土木与交通学院)