土木与交通学院关于公示2020年全日制硕士调剂生(第三批、第四批)拟录取名单的通知
发布时间: 2020-06-11

各位考生:

  

    经学院招生工作领导小组审议通过,现将我院2020年硕士调剂生(第三批、第四批)拟录取名单予以公示。公示期为611日至13日,公示期间若有异议,可书面向学院反映。

  

一、公示期内,进入拟录取名单的考生可与导师进行双向选择

    进入拟录取名单的考生,可与导师联系,双方达成口头意向后,考生下载填写附件中的《考生报考导师意向表》,考生亲笔签字后通过qq发给秘书。

  

注:请考生在613日前完成师生双向选择。

  

若进入我院拟录取名单考生,放弃拟录取资格,需提交手写放弃拟录取资格声明,空出的指标将按照复试总成绩排名顺延录取。

  

二、体检

拟录取考生与导师完成双向选择后,需在当地二级甲等及以上公立医院进行体检,并出具该医院体检报告。体检应包括以下项目:

1、一般项目:姓名,性别,出生日期,既往史;

2、体检项目:身高,体重,双眼视力,血压,听力,内科检查,外科检查;

3、胸部 DR 检查;

4、检验项目:血常规,肝功三项;

5、体检结论:

体检报告请用EMS快递寄送,截止日期:617(以寄送邮戳为准)。邮寄地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学土木与交通学院214室,请特别注明“2020全日制硕士体检表,邮编:510640,收件人:王老师,联系电话:020-22236031

体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)要求,按照《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)规定执行。

不参加体检或体检不合格者不予录取。新生入学后将进行体检复查,若有弄虚作假者取消入学资格。

名单如下:

  

考生编号姓名学习方式录取院系录取专业初试总分复试
成绩

成绩
100040360109158周懿文全日制土木与交通学院082400|船舶与海洋工程31484.5484.54
101410220706487于守山全日制土木与交通学院082400|船舶与海洋工程31778.9278.92
105610200005134罗一汉全日制土木与交通学院082400|船舶与海洋工程33180.6280.62

  

考生报考导师意向表.docx

  

  

                                                                              土木与交通学院

                                                                              2020年6月11日