学院领导中秋节后查看学生返校上课情况
发布时间: 2019-09-17

2019年中秋节假期于916日结束,大家重新返回校园,老师和同学们都重新投入工作和学习状态之中。为了充分了解学生返校上课出勤情况,学院党委郑存辉书记、张蔚洁副书记、季静副院长带领辅导员进入教室查看学生上课情况,对教师教学、学生出勤率等进行了全面检查。

学院领导查看学生返校情况

从整体来看,假期结束第一天,清晨的阵雨并未影响同学们的学习热情。在学院领导、老师的协助下,我院教学组织到位,教学设施等准备良好,教师们精神饱满,学生上课出勤率高,课堂秩序井然。其中17工程管理、17地下结构班、18土木卓越全英班、17建筑工程12班、2018土木(建筑工程)12班、18土木(路桥)、18土木(地下结构)班等班级均全勤。

学院学生上课情况良好

望各位同学、老师在国庆假期结束后也能以饱满的精神状态,迎接新的工作、学习!

(图/张冬利   文/邓慧琪  土木与交通学院   编辑/巫剑伶)