关于推荐申报2020年广州基础与应用基础研究项目的公示
发布时间: 2019-08-11

学院各位老师:
根据《关于申报2020年广州基础与应用基础研究项目的通知》有关规定,经老师申报、学院形式审查、学术委员会委员通讯评审等程序,遴选推荐申报2020年广州基础与应用基础研究项目为:1.声学超材料的拓扑优化及弹性波传播特性的主动调控,负责人韩强;2.基于绿波轨迹特征原理的区域信号协调控制理论与方法研究,负责人卢凯;3.功能型沥青路面材料设计方法的基础研究,负责人王端宜;4.需求响应型公交的动态票价与路径多阶段组合优化问题研究,负责人靳文舟。现按规定予以公示,公示期为3个工作日。公示时间从2019年8月11日至8月14日。

公示期间,若对公示项目有异议,可通过书面、邮件或电话向受理部门反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实,不报或不签署真实姓名、不提供具体事实的不予受理。联系人:石秋萍,联系电话:020-87114460,邮箱:tcqpshi@scut.edu.cn。

                        土木与交通学院

                         2019年8月11日