2019级研究生新生办理党组织关系转移指南
发布时间: 2019-06-18

为了帮助研究生新生顺利办理组织关系转移手续,请你仔细阅读入学须知内容,按以下要求做好准备:
一、中共党员的组织关系转移
1.集中办理时间:
学院将为各位新生办理组织关系转移手续。时间安排在新生完成学校各项报到手续后,由新生班(级)主任、辅导员通知具体办理时间、地点。
2.省内外组织关系转移办法:
党员组织关系由省内单位和所在地在广东的军队、铁路系统的各铁路管理局、民航系统的各民航管理局以及金融机构转入我校的,请原单位在党务数据库里操作转给我校,转入单位:广东省委——省教育工委——华南理工大学党委——土木与交通学院党委。
党员组织关系由省外和所在地不在广东的部队、铁路系统的各铁路管理局、民航系统的各民航管理局以及金融机构转入我校的,请携带由当地县级以上党组织开具的介绍信,所持介绍信抬头写:中共广东省委教育工委组织处,接收党组织写:华南理工大学土木与交通学院党委。
3.介绍信建议自带,不要转入档案
4.预备党员入党材料建议自带。入党材料如选择单独寄送方式,接收地址为:广州市天河区五山路381号华南理工大学土木与交通学院党委。邮编:510640。
咨询电话:020-87112145,巫老师
二、共青团员的组织关系转移
在智慧团建系统中操作:
广东省内转移关系:申请转入【中国共产主义青年团华南理工大学土木与交通学院2019级硕士研究生新生支部委员会】,或者搜索简称【华南理工大学土木与交通学院2019级硕士研究生新生团支部】。
广东省外转移关系:请填写介绍信,介绍信接收团委为【华南理工大学土木与交通学院团委】,9月携带申请书入学后,统一入驻智慧团建系统。 
咨询电话:020-87112741,王老师