华南理工大学土木与交通学院与粤运佳富公司签署产学研合作协议
发布时间: 2019-01-18

2019年1月10日下午,华南理工大学土木与交通学院在东莞市沙田镇隆重举行与粤运佳富公司产学研合作协议签署暨“产学研合作基地”、“教学实习基地”揭牌仪式。

会议现场

华南理工大学土木与交通学院郑存辉书记、陈珺副院长、王端宜教授等、新粤(香港)有限公司李伟健副总工程师、广东省路桥建设发展有限公司薛连旭副总工程师、广东华路交通科技有限公司许新权博士、广州肖宁道路工程技术研究事务所黄志勇总监、广州大学吴旷怀教授、沙田镇经信局郭德权副局长以及实业公司董事长刘以建、总经理黄志军等参加了签约仪式。粤运佳富公司贾全明总经理主持仪式。

签约仪式

签署仪式前,实业公司董事长刘以建代表实业公司发言,他表示:为了更好的服务于交通集团高速公路新建及养护需要,充分发挥校企双方优势,进一步利用高校的科研优势转化为企业的经济效益,佳富公司携手华南理工大学土木与交通学院,努力践行“创新是引领发展的第一动力”,实现公司高质量发展。随后,华南理工大学土木与交通学院书记郑存辉同志详细介绍了华南理工大学所取得的成就,并对双方进行产学研合作表示欢迎和肯定。

揭牌仪式

在相关领导纷纷发言表示与华南理工大学合作,将为高速公路建设提供更加优质的材料后,签约仪式正式开始。仪式上,华南理工大学土木与交通学院书记郑存辉与实业公司总经理黄志军代表在《产学研合作协议书》上郑重签字,现场响起热烈的掌声。

签约后,新粤(香港)有限公司李伟健副总工程师致辞表示:借此与华南理工大学土木与交通学院合作的契机,预祝双方合作硕果累累,为交通集团公路建设贡献更大的力量!

愉快合影

仪式结束后,与会嘉宾进行了“产学研合作基地”、“教学实习基地”揭牌并合影留念,热烈的掌声经久不息,此次签约暨揭牌仪式取得圆满成功!(图文/土木与交通学院)