​土木与交通学院召开2018年学院领导班子及其成员述职报告会
发布时间: 2019-01-18

改革开放新时代,追赶超越向未来。2019年1月17日,土木与交通学院2018年学院领导班子及其成员述职报告会在交通大楼学术报告厅顺利召开。全院教工200余人参加会议。莅临参会的还有兄弟学院的领导班子成员,包括建筑学院孙一民院长、陈莹副书记;材料学院彭俊彪院长、张勤远书记、吴妙娴常务副书记、任力副院长、欧阳柳章副院长、李碧梅副院长和彭树立副书记。

会议现场

学院领导班子成员轮流上台述职,他们分别就过去一年各自分管的工作进行总结反思,并提出新的一年的工作思路,对2019年进行了工作展望。

吴波院长做学院工作报告

郑存辉书记述职

温惠英副院长述职

季静副院长述职

姚小虎副院长述职

陈珺副院长述职

张蔚洁副书记述职

会议最后一项内容,各位教工对处级非领导干部和科级及以下人员的工作报告进行打分。最后,郑存辉书记就春节期间的注意事项进行了强调,并预祝大家春节快乐,阖家幸福。

(图文/郭瑞玉 土木与交通学院)